Хрустальный Сон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хрустальный Сон » Тайная лаборатория "Witches 6" » Личный Кабинет профессора Окавара


Личный Кабинет профессора Окавара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большая и просторная комната, находящаяся среди верхних этажей здания. Коридор к ней ведет прямо из общей лаборатории, а вот с внешнего входа до него добраться крайне не легко.
У большого окна стоит письменный стол с кучей различных бумаг, как аккуратно сложенных, так и разбросанных по всей поверхности.
У стен стоят шкафы с различными книгами и документами, шторы на окнах тёмно-синего цвета, днем обычно завешаны или чуть приоткрыты.

Отредактировано Jason Voorhees (2008-05-20 18:40:02)

0

2

Такао Окавара, профессор исследовательского университета, имеющий под своим контролем несколько секретных группировок и подразделений, облаченный в привычный ему докторский халат, пыхтел на данный момент над бумагами в своем личном кабинете.
Различные обрывки данных, куски формул, все это он собирал и компоновал лишь по ему одному известным критериям. Собрав все в несколько разных сопок, он начинал на чистом листе переписывать и доделывать статьи и формулы, временами задумываясь, и снова продолжая скрипеть своей блестящей ручкой по бумаге.
Он все это время молчал, был крайне сосредоточен, даже чтобы думать вслух.
Профессору было двадцать семь лет, он был не очень крепкого телосложения, носил очки, и имел темные короткие волосы, едва закрывающие его уши по своей длине. Он жил один, если не считать его ассистенток. Никогда не был женат, и толком никого не любил. Соответственно и детей у профессора никогда небыло, и заводить их он не спешил.
У него была мечта, и одна идея, с помощью которой он и желал осуществить свою мечту. Эту навящевую идею подкрепляли несколько первостепенных важнейших целей, одной из которых он и хотел посвятить себя сейчас полностью, отложив обрывки записей и свои исписанные листы в сторону.
"Джейсон Вурхиз" - красовалось на досье, что он достал из нижнего ящика своего стола. Толстая папка с кучей самого разнообразного материала. Досье включало в себя и историю Джейсона, и проводимые над ним опыты, и список его жертв и ранений. Газетные статьи, рисунки, свидетельства очевидцев, показания выживших после его нападения.
Вся история странного маньяка находилась в одной толстенной папке, что держал в руках доктор Окавара. Он открыл её и уже в который раз погружался в мир маньяка, которого так страстно желал заполучить.
Однако его мысли прервались неожиданным стуком в дверь.
- Профессор, можно? - раздался женский взрослый голос из-за двери.
- Незаперто Каури, - проговорил доктор.
Дверь распахнулась и в комнату вошла девушка изящного телосложения в красном одеянии, в лаковых туфляк на высоких каблуках. Её роскошные, пышные длинные волосы доходили до пояса.
Она вошла держав поднос в руках.
- Ваш чай, профессор.
- Поставь его здесь, - Окавара указал на свободный край стола.
- Как ваши исследования? - поинтересовалась девушка.
- Пока стоят на месте, нужно чтобы хоть кто-то его обнаружил, я послал несколько небольших отрядов выследить его, они должны направляться в район побережья.
- Думаете они смогут его поймать?
- Он один, он впервые здесь, он рухнул с сотни метров, он наверняка уже где-нибудь валяется. Мои солдаты - лучшие. Свяжут цепями и сегодня же приведут.
- Уже довольно поздно, не собираетесь ложиться?
- Пожалуй, надо отдохнуть от работы, поднимусь к себе наверх, полюбуюсь на звезды.
- Допейте свой чай, профессор, а то он остынет, - с этими словами девушка развернулась к выходу.
- Каури, - проговорил ей вслед доктор, - по пустякам меня не беспокой, только в крайне важном случае. Возможно, что я прилягу и засну. Слишком много переживаний.
- Конечно, профессор, - сказала элегантная леди и закрыла за собой дверь.

0

3

...профессор ждал чай, когда вдруг противно запиликал коммуникатор, стоящий на углу стола. Такао нажал кнопку ответа.
- Слушаю.
- Профессор?
- Ты ожидала услышать тут кого-то еще? В чем дело, Каури Найт, закончился чай или на кухне отключили свет?
- Эм... Это Каури Стар, профессор. А Каури Найт видимо все еще делает вам чай...
- Ну извини, ошибся. Ты что-то хотела? Есть какие-то новости? У тебя что-то сонный голос, а я ведь много раз повторял, что у нас сложная работа и каждой из вас полагается здоровый сон.
- Ну дело было срочное. Понимаете,
- голос сильно тараторил, но при этом продолжал быть нудным и сонливым, - посланный вами отряд амикронов уничтожен, водитель доложил, что Джейсон изрубил их всех в куски, просто зверски убил каждого. Сказал, что так просто его не взять.
- Мы не должны его упустить, - задумался профессор, - они наверняка его измотали и ранили. Пошли еще шестерых следом, пусть сделают все возможное и изменят тактику. Амикроны - великолепные солдаты, они и не таких хватали.
- Слушаюсь, вторая группа немедленно выедет вслед, - раздался голос из коммуникатора, - и, надеюсь, они его все же поймают, - добавила девушка.
Профессор вернулся к своим записям и бумагам, ожидая крепкий сладкий чай.

0


Вы здесь » Хрустальный Сон » Тайная лаборатория "Witches 6" » Личный Кабинет профессора Окавара