Хрустальный Сон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хрустальный Сон » Тайная лаборатория "Witches 6" » Склад / Подсобные Помещения


Склад / Подсобные Помещения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь храниться все, что заказывает профессор. Всё сырье, препараты, медикаменты, детали приборов, запчасти, новые приборы и все тому подобное. Отсюда лаборантки (ассистентки профессора) берут для исследований и экспериментов всё сырье и ресурсы. А так же материалы для изготовления более сложных структур и реагентов.
Отсюда есть дверь ведущая в лабиринты подземных катакомб.

Отредактировано Jason Voorhees (2008-05-20 18:39:10)

0

2

Фургон, перевозящий Майкла Майерса, заехал в центральные ворота огромного бытового склада Апостолов Смерти. Толстые железные ворота закрылись моментально после въезда фургона. Проехав в глубину склада, машина остановилась.

0

3

Солдаты вышли и вытащили связанное тело Майерса. После чего поволокли в саму лабораторию. В это время как раз из комнаты профессора шла Каури Найт, в сторону складных помещений. Недавно она относила профессору чай, и там же немного разговаривала с ним о ведении эксперементов, что первый демон уже практически готов. Теперь же она всячески помогала солдатам. Каури тут же начала руководить действиями солдат, советуя как и куда лучше поместить тело. Майерса закрепили и привязали еще раз, к специальному стенду около стола профессора. Пока солдаты занимались закреплением ремней, Каури связалась с профессором Окавара.
- Его привезли, профессор! - радостно сообщила Каури в коммуникатор.
- Привезли? Джейсона? - отлично, - медленный мягкий и зловещий голос профессора послышался в ответ.
- Мы разместили его в вашей лаборатории, допивайте свой чай и скорее приходите. Этот ваш Джейсон без сознания и в жуткой маске. Незнаю уж когда он в себя придет. И в каком состоянии он вам нужен.
- Ах да, содержание Джейсона вопрос довольно сложный. Узнай в каких дозах и чего именно хватило для его усыпления или паралича. Надо и время бы засечь, когда он в себя придет. А я сейчас спущусь.

Пока амикроны рассказывали ассистентке профессора о том, как сумели поймать маньяка, профессор уже спустился в лабораторию.
Он шел быстрой походкой, в белоснежном халате. Он надел очки и подошел к Каури и остальным, стоящим возле привязанного маньяка.
- Ну так где он? - спросил Такао.
- Где? Эм... - замялась Каури, - да вот же, - она указала на связанного Майка Майерса.
- ЧТО? - в голосе профессора была больше гнева, нежели удивления, - и вы хотите сказать, что вот это вот Джейсон Вурхиз?
- Вы ведь просили поймать маньяка в маске? - говорил один из солдат.
- Громилу в хоккейной маске с мачете. А не парня в комбинезона с кухонным ножем! Что за повара вы мне тут принесли?

>>> действие переноситься в Главную Лабораторию (где по сути они ща и стоят)

Отредактировано Jason Voorhees (2008-05-23 22:53:27)

0


Вы здесь » Хрустальный Сон » Тайная лаборатория "Witches 6" » Склад / Подсобные Помещения