Хрустальный Сон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хрустальный Сон » Тайная лаборатория "Witches 6" » Верхние Этажи (маскировка здания)


Верхние Этажи (маскировка здания)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чтобы скрыть свою лабораторию от ненужных глаз, профессор Окавара приказал построить к ней верхние этажи, маскирующие лабораторию под вполне обыденное здание города, внимание к которому практически ни у кого не проявляется. Это не жилой дом, но и не публичное место, раскрыть в нем лабораторию - дело довольно сложное.
Практически все верхние этажи пустуют, за исключением двух комнат. Одна из которых и представляет кабинет профессора.
Сюда никогда не приходят незванные гости, и по поводу случайных зашедших профессор вовсе не беспокоиться. Сюда же есть и выход из комнаты персонала, дабы лаборантки все же встретили кого-либо, так желающего попасть внутрь, или пришедшего по просьбе профессора.
Изнутри и снаружи дом оборудован маленькими камерами. Они, конечно, не скрыты, и вполне заметны. А сигнал с них поступает в мониторы профессора в его кабинете и его части лаборатории. А так же с камер у главного входа сигнал идет и в комнату персонала, чтобы ассистентки видели, кто же там топчится в дверях или звонит в звонок.

Отредактировано Jason Voorhees (2008-05-20 18:38:33)

0

2

Во двор, через всегда открытые красные ворота, въехал фургон с надписью "Амикрон". И резко протормозив обильные полосы на земле, остановился у самого входа. Из машины выбежал водитель, все такой же солдат в белом камуфляже, широкоплечий, с висящей черной винтовкой, и снимая белый простой противогаз, начал сначала барабанить в дверь, а после звонить в дверной звонок.

Так продолжалось минуты две, пока на пороге не появилась одна из ассистенток-лаборанток.

Внешне она была такая же как и Каури найт, однако волосы её были белоснежны, не завивались, а были совершенно ровными и прямыми, на голове их держал "обруч" с переливами белого и изумрудного тонов. Бело длинное платье, украшенное небольшими сверкающими светлыми камнями, сидело на ней очень хорошо. И сверкающие белые туфли на маленьких каблучках были на её длинных ногах. Она не носила ни колец ни сережек, а так же никогда не надевала очков. Отсутствие халата поверх платья выдавало тот факт, что сейчас не её рабочая смена, а сонный вид это подтверждал.

- Я вас слушаю, проговорила сонным и безразличным голосом девушка, открыв дверь.
- Вурхиз! - кричал солдат, - он убил их всех! Рубил руки, головы, всех убил! Каждого!
*девушка зевнула*
- Вурхиз? Незнала, что он так силен. Хорошо, я доложу немедленно профессору, а ты возвращайся на базу. Или есть еще какая-то информация?
- Эм... - голос солдата подрагивал, и сам он, казалось, был сильно напуган, - нам бы... помощнее оружие!
- Я ему передам, но разве винтовок у целого отряда не хватило чтобы взять в плен какого-то маньяка? Вас же никто не просил его убивать. Прикладом по лицу, да и связать цепями. - после этих слов девушка развернулась и зашагала внутрь дома.
Военный еще помялся пару минут на пороге, после чего закрыл сам дверь и направился к своей машине. Как ему и было сказано он должен вернуться на базу.

0


Вы здесь » Хрустальный Сон » Тайная лаборатория "Witches 6" » Верхние Этажи (маскировка здания)