Хрустальный Сон

Объявление

 

•ВНИМАНИЕ!!! Ваш ник должен состоять из ИМЕНИ и ФАМИЛИИ.

•Уважаемые гости и новые пользователи, еще не вступившие в игру. Вам виден не весь форум, а лишь его малая часть.

•Для того что б увидеть все, вам нужно оставить анкету и быть принятым в игру.

•После этого вы получите доступ к большому количеству информации, фанфикам, картинкам и конечно же ко всем игровым форумам.

•Так же вы сможете участвовать в конкурсах и квестах.

•Уважаемые только что зарегистрировавшиеся, прежде чем написать анкету, посмотрите правила и "перед тем, как оставить анкету", там вы увидите много полезного.

•Пожалейте наши нервы!!!

 

 

 

 

Правила

Сценарий

Список персонажей

Перед тем, как оставить анкету

Школьная система Японии

Реклама

FAQ

Начало марта

Раннее утро

Ник: Реклама

Пароль: 12345

 Солнышко светит во всю

Проведена глобальная чистка канонических персонажей.

Освободились почти все роли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хрустальный Сон » Регистрация » Регистрация канонов


Регистрация канонов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будет проходить регистрация канонических персонажей

1. Полное имя и фамилия.
2. Возраст
3. Курс/класс, если учитесь, или место работы.
4. Характер. Не менее 3-4 развернутых предложений.
5. Биография. Так же, не менее трех-четырех предложений.
6. Внешность. Никаких см. на аватаре. Количество предложений так же не отменялось.
7.Артефакты.
8. Животные.
9. Статус (только для неканонов).
10. Аватар.
11. Опыт игры.
12. Частота посещения.
13.Способности.
14. Оружие.
15. Средства связи(вернее аська, мыло только на самый крайняк. Не хотела вводить этот пункт, но пришлось. Если не хотите светиться скидывайте мне в личку.)
16. Откуда о нас узнали(что б хоть знать в какую сторону рекламить).

Большая просьба не использовать в заполнении акеты, цвета. Поберегите наши глаза.

Так же, запомните, правки администраии не удаляются, вы этим впервую очередь показываете ваше неуважение, к принимающему анкету.

Анкеты принимают: Кагэ Дзео-Кагэ

В данной теме флуд запрещен.

Неканонические воины не принимаются.

0

2

1. Полное имя и фамилия.
Усаги Цукино
2. Возраст
16 лет
3. Курс/класс, если учитесь, или место работы.
Школа Джубан. Второй класс старшей школы
4. Характер. Не менее 3-4 развернутых предложений.
Усаги часто бывает ленива и труслива, но в то же время она очень обаятельная и веселая. Он легко поддается действию иллюзий. А вообще Усаги очень добрая и отзывчивая девушка. В критический момент способна проявить чудеса смелости и готова на все, чтобы спасти человеческую жизнь. Любит постоянно находиться в центре внимания и очень эмоциональна - по любому поводу начинает громко орать или плакать. Не любит школу и что с ней связано (в последствии, правда, решила взяться за ум и начать учиться, но тем не менее, с подготовкой уроков у нее до сих пор туго). Усаги обладает добрым сердцем и быстро прощает всех кто ее обижал. В сложных ситуациях она всегда находит нужные и правильные слова и если необходимо всегда жертвует собой.
5. Биография. Так же, не менее трех-четырех предложений.
Усаги родилась не на Земле а на Луне, в Лунном Королевстве и звали её не Усаги а Принцесса Серенити. Её мама была Королевой Серенити. Однажды на Лунное Королевство напали и разрушали всё! Всех спасла Королева Серенити, использув серебренный кристал, она пожертвовала собой, чтобы спасти всех людей лунного королевства которые осталились живы или почти чуть не умерли. Королева Серенити отправила их на Землю чтобы они возрадились и жили как нормальные девочки ну и мальчики. Усаги теперь живёт на Земле в отдельном  доме с так называемыми родителями и младшим братом Шинго. Ее "мама" - домохозяйка, "отец" работает в редакции журнала.. Однажды к Усаги пришла говорящия кошка и сказала ей что она воин и она должна боротся со злом. Так Усаги стала воином в матросках. Она же является принцессой Лунного Королевства и в будущем Нео-Королевой Селенити.
6. Внешность. Никаких см. на аватаре. Количество предложений так же не отменялось.
Это невысокая девушка с длинными светлыми волосами, заплетенными в оданго. У девушки мягкие черты лица, немного вздернутый носик и пухленькие губки. У нее большие голубые глаза, которые часто наполняются слезами.
7.Артефакты.
Брошь для перевоплощений; Волшебная ручка - жезл; Передатчик; Orgel - искаженное японское «музыкальная шкатулка». Медальон в виде звездочки, играющий печальную мелодию; Серебряный кристалл; Небольшая Кристальная Звезда. По сути - новая брошь для превращений; Коммуникатор в виде наручных часов - новое, видимо более совершенное средство связи Воительниц; Маленькое Космическое Сердце. Еще одна брошь для перевоплощений; Небольшой Лунный Кризис. Еще одна брошь для перевоплощения в Супер Сейлор Мун; Вечное Лунное Соглашение. Брошь, позволяющая Усаги перевоплотиться в Вечную Сейлор Мун;
8. Животные.
Кошка-Луна
9. Статус (если вы воин или канонический злодей, то ваш статус будет подобран администрацией).
Сейлор Мун
10. Аватар (подберите сами или предоставьте выбор администрации, если второе, то обращайтесь в соответствующую тему).
Выберу сама.
11. Опыт игры.
Я учавствовала во многих ролевых, так что опыт достаточно большой.
12. Частота посещения.
Постараюсь ежедневно
13.Способности.
Фразы из "Sailormoon"
Moon Prism Power Make Up! (Сила Лунной Призмы, перевоплоти!) - эти слова Усаги произносит, чтобы перевоплотиться в Сейлор Мун. Это была ее первая фраза для перевоплощения, подсказанная Луной.
Moon power....ni nare - с помощью этой фразы и специального жезла Усаги может перевоплотиться в кого захочет. Это очень полезно, когда надо за кем-нибудь пошпионить, например. Однако, остальные воины могут узнавать Усаги даже в таком виде.
Moon Tiara Action (Действие лунной тиарой) - этими словами Сейлор Мун обращает свою диадему в метательный диск, который затем бросает в демона. Она пользуется этой атакой на протяжении всех начальных серий, но почему-то теряет свою способность в сезоне Sailormoon R. Позднее, она опять использует эту атаку, но уже в виде Супер Сейлор Мун.
Moon Tiara Stardust (Звездная пыль лунной тиары) - была использована только в пятом эпизоде. Сейлор Мун бросала диадему, которая рассыпала сверкающую пыль, этим обращая ём обратно в людей.
Sailormoon Kick! (Сейлормуновский пинок!) - Сейлор Мун кричит эти слова, когда бьет кого-нибудь... ногой... -_____-"""
Moon Healing Escalation (Распространение лунного исцеления) - Сейлор Мун произносит эти слова, когда использует свой лунный жезл. Она обводит жезлом круг и потоки чистой энергии устремляются к демону, окутывая и исцеляя его. (Эта же атака используется принцессой Селенити).
Moon Prism Power - Усаги, превратившись в Селенити, использует эту атаку, чтобы уничтожить королеву Берилл.
Фразы из "Sailormoon R"
Moon Crystal Power Make Up (Сила Лунного Кристала, перевоплоти!) - эту фразу для перевоплощения Усаги узнала от своей РЕАЛЬНОЙ матери. Это перевоплощение в десятки раз мощнее предыдущего.
Moon Princess Halation (Ореол лунной принцессы) - королева Серенити дала Сейлор Мун скипетр, с помощью которого та могла спасти своих друзей. Сейлор Мун вращает его, а потом направляет луч энергии во врага.
Sailor Body Attack  (Атака сейлор телом)- Сейлор Мун выкрикивает эти слова, когда сражается с одной из сестер Преследовательниц.
Фразы из "Sailormoon S"
Moon Cosmic Power Make Up! - это третье перевоплощение Сейлор Мун. Оно создано благодаря любви Усаги и Мамору.
Moon Spiral Heart Attack - Сейлор Мун произносит эти слова, когда ее жезл создает спиральки из розовых сердец, уничтожающих врага.
Double Sailormoon Kick - то же самое, что и Sailormoon Kick!, но исполняется вдвоем с Сейлор Чибимун.
Crisis Make Up - Сейлор Мун использует эту фразу для перевоплощения с помощью Святого Грааля. Эта трансформация сильно истощает Усаги.
Rainbow Moon Heart Ache - атака очень похожа на Moon Spiral Heart Attack, отличается тем, что во врага летит одно, но очень большое сердце. Эта атака намного сильнее всех предыдущих.
Фразы из "Sailormoon SuperS"
Moon Crisis Make Up - перевоплощение вместе с Чибиусаги. Усаги не могла перевоплотиться в Супер Сейлор Мун, так как Святой Грааль был уничтожен. Но Пегас дал ей новую силу.
Moon Gorgeous Meditation - Сейлор Мун произносит эти слова, чтобы создать заряд энергии, выстреливающий из ее Лунного Каллейдоскопа. Эта атака одна из самых интересных, ведь Сейлор Мун совершает много разных движений и показана со многих точек.
Фразы из "Sailormoon Sailorstars"
Moon Eternal Make Up (Вечная Луна, перевоплоти!) - Усаги произносит эти слова, чтобы перевоплотиться в Вечную Сейлор Мун. В начале сезона Усаги могла сделать это только после того, как все воины концентрировали на ее перевоплощении свою энергию. Однако, потом она создала брошь сама, и могла перевоплощаться уже без помощи воинов.
Starlight Honeymoon Therapy Kiss  (Исцеляющий поцелуй звездного света медового месяца) - используется Сейлор Мун, чтобы обратить демона обратно в человека и вернуть ему звездное семя.
Silver Moon Crystal Power Therapy Kiss (Излечивающий поцелуй силы Серебряного Лунного Кристала) - сила, которую дала Усаги Сейлор Чиби-чиби Мун, улучшив ее жезл. Эта атака так же используется для превращения демона обратно в человека, однако она более мощная, чем предыдущая.
Также Усаги умеет воздействовать на людей слезами и устранять неприятности одной улыбкой.
14. Оружие.
Красные украшения в волосах; Диадема; Волшебная Лунная Палочка; Серебряный кристалл; Волшебный лунный жезл; Спиральный Лунный Жезл Сердца; Святой Грааль; Волшебный Лунный Калейдоскоп; Eternal Tiare. Жезл для уничтожения фагов; Rainbow Moon Calice - Новый, более мощный, вариант Святого Грааля. «Starlight Honeymoon Therapy Kiss» - его атака; Final Tiare. В это эволюционировал Rainbow Moon Calice, соединившись с Eternal Tiare. Его атака "Silver Moon Crystal Power Kiss."
15. Средства связи(вернее аська, мыло только на самый крайняк. Не хотела вводить этот пункт, но пришлось. Если не хотите светиться скидывайте мне в личку.)
Напишу в личку)))
16. Откуда о нас узнали(что б хоть знать в какую сторону рекламить).
Просто смотрела информацию о Сейлорах и зашла на форум потом еще куда-то попала и чисто случайно увидела рекламку...Решила заглянуть и вот - я здесь)
Правила читаем(проверю), а так принята. Кагэ

С правилами ознакомилась.

Отредактировано Усаги Цукино (2009-06-10 15:18:16)

0

3

1. Полное имя и фамилия.
Рей Хино
2. Возраст
17 лет
3. Курс/класс, если учитесь, или место работы
Рей с 14 лет , посещала частную католическую школу для девочек, где была очень популярна.
Ученицы школы ее просто боготворили.
4. Характер. Не менее 3-4 развернутых предложений.Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…
По импульсивности и эмоциональности Рей – третья после Усаги и Чиби-Усы.
Внутри ее постоянно бушует пламя, собственно говоря, пламя и есть ее душа.
Стезя воина принесла девушке друзей, как и всем им, собственно.
Они, хотя и не сразу, научились понимать Рей и полюбили ее.
Всем им изредка достается крепкое словечко от нее, но девушки уже знают: это лишь проявление дружеских чувств и своеобразной заботы.
Сэйлор Марс воистину воин своей планеты.
Она обладает лучшими качествами того, кому суждено сражаться и, может быть, умереть.
В ней столько пыла и решимости, что хватит на пятерых: так иногда и случается.
Она никогда не останется в стороне, если рядом идет сражение.
И именно в битве раскрывается ее любящая, заботливая душа. Марс готова жертвовать всем ради друзей и мира на Земле.
Этот воин раздумью и предварительному анализу предпочитает стремительную атаку, несущую погибель противнику.
Порой мне кажется, что она имеет нечто общее с Внешними воинами, которые так же ставят долг – защищать Принцессу любой ценой,
-выше остальных интересов.
И все же она не так жестока: не нанесет сокрушающий удар обессилевшему противнику, отпустит раскаявшегося врага.
Сейлор Марс – это компромисс между долгом и добротой.

Рей талантлива, пишет стихи и песни. А еще она прекрасный организатор.
Иногда, правда, ее командирский тон может вывести из себя, особенно Банни, но Рей просто старается казаться старшей,
-то есть самой знающей. И, в общем-то, она имеет на это право. Ведь Рей, в самом деле, очень самостоятельна и не глупа.
Она умеет разбираться в себе, но порой она слишком упряма, чтобы признавать что-то.
Рей любит красный и черный цвета, блюдо из рыбы фугу, старинную письменность, предсказания судьбы и медитации.
А не любит консервированную спаржу, обществознание, слабость, трусость. Еще Рей не любит своего отца.

5. Биография. Так же, не менее трех-четырех предложений.Она живет со своим дедушкой – настоятелем храма Хикава.
Дедушка этот уже в возрасте, но все еще гоняется за молоденькими девушками, даже флиртует с подругами Рей.
Это очень огорчает девочку, потому что она считает, что это портит престиж храма, что люди больше не будут приходить в него из-за дедушки.
Но что поделаешь, характер не переделать.
Кстати, у дедушки Рей был один из семи радужных кристаллов, но вытащить его сразу Зойсайту не удалось.
Зато после первого раза энергии у дедушки настолько прибавилось, что он носился по деревьям, словно Тарзан...
Но ведь у Рей должны быть и родители?
Да, они и есть. То есть у нее есть только отец, мать умерла, когда Рей была еще маленькой.
Отец Рей работает депутатом в социал-демократичес­кой партии Японии.
Рей не любит своего отца, так как он заставил ее ходить в католическую школу, тогда как она хочет стать священнослужительни­цей в синтоистском храме.
Она никогда не видит отца, потому что он не приезжает домой.


6. Внешность. Никаких см. на аватаре. Количество предложений так же не отменялось.
Чёрные длинные волосы.карие глаза рост 1.60.
7.Артефакты.
Розарий для превращения.
8. Животные.
Не имеется.
9. Статус (только для неканонов).
10. Аватар.
Подберу сама
11. Опыт игры.
Большой
12. Частота посещения.
Как смогу,но постараюсь каждый день..
13.Способности.
Fire Soul - Пламенная душа марса,в бой! (первый сезон)
Fire Bird - Пламенная птица, в бой!(первый сезон)
Burning Mandala - Пылающая мандала, в бой!(второй сезон)
Mars Flame Sniper - Огненная стрела Марса, в бой!(четвёртый-пяты­й сезон)

14. Оружие.
Не имеется..
15. Средства связи(вернее аська, мыло только на самый крайняк. Не хотела вводить этот пункт, но пришлось. Если не хотите светиться скидывайте мне в личку.)0

http://vkontakte.ru/id96873606
16. Откуда о нас узнали(что б хоть знать в какую сторону рекламить).
Искала разные форумы..

Отредактировано Рей Хино (2010-11-01 13:06:46)

0

4

1.Минако Айно
2.16 лет
3.учусь в старшей школе Джубан
4.кокетка,вертихвостка,но очень-очень добрая и храбрая
5.До приезда в Токио жила в Лондоне,и боролась с демонами весте с местной полицией.В Токио стала одной из команды сейлоров защищавших планету Земля.Лучшая подруга из воинов Макото Кино.
6.см. картинки
7.-
8.Кот Артемис
9..:Богиня Любви:.
10.щас поставлю
11.в такие игры играла один раз,это второй
12.каждый день
13.самая сильная способность-Princess Minoria.(все указать не могу так как их много)
14.сила любви и красоты(можно сказать магия)
15.через mail: aino2010@mail.ru
16.случайно наткнулась.мне тут понравилось поэтому захотелось зарегестрироваться

Тему перенесла по назначению.
Прочтите пожалуйста правила и опишите внешность словами.
А так принята.    Кагэ

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Хрустальный Сон » Регистрация » Регистрация канонов