Хрустальный Сон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хрустальный Сон » Тайная лаборатория "Witches 6" » Комнаты Персонала


Комнаты Персонала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это комнаты чтобы передохнуть, расслабиться, сделать перекур во время работы. Здесь же располагается дверь в раздевалку и душевые. Стоит телевизор со спутниковой связью, различные журналы и газеты с последними новостями в той или иной области: спортивные, научные, молодёжные, музыкальные, автомобильные и самые-самые разнообразные. Ассистентки профессора здесь проводят своё свободное время. Длинный коридор, ведущий отсюда до главной лаборатории "Witches 6" по своим стенам имеет двери, ведущие в спальню каждой из ассистенток.

Отредактировано Jason Voorhees (2008-05-20 18:38:01)

0

2

Она молча сидела на кожанном мягком диване, напротив включённого телевизора, но на экран она вовсе не смотрела, даже звук выключила. Что показывал в этот момент телеящик - не известно, да и девушку это совсем не интереовало. Облачённая в короткое красное платье, с таким же ярко красным лаком на длинных ногтях, она полу-лёжа протерала стекла своих элегантных рабочих очков специальной беленькой тряпочкой. После чего надела их и глубоко вздохнула.
- Как же я сегодня устала, - проговорила девушка, - А ведь еще толком никаких известий не пришло, нужно ждать.
Девушка взяла с тумбочки, стоящей слева от дивана, расческу и стала расчесывать свои пышные темные волосы, красноватого оттенка. Она любила это занятие, любила свои волосы, любила наводить макияж, любила выбирать себе модные наряды.
- Каури Найт, - раздался голос из передатчика связи, что стоял там же на верху тумбочки, - Ты не принесешь мне чая?
- Да, конечно, профессор, - затараторила девушка, нажав на желтую кнопку ответа.
- Я у себя в кабинете, - вновь раздался голос, - Сделай чай как можно крепче.
- Слушаюсь, - уже радостно воскликнула Каури Найт, поднялась и добавила, - Сию же минуту. Ждите, профессор.
После этих слов она отпустила кнопку и направилась в сторону кухни, думая про себя "Я главная его ассстентка, самое главное удержать это место, и не подпускать остальных к нему так же близко. Мы будем работать плечо к плечу!"

0


Вы здесь » Хрустальный Сон » Тайная лаборатория "Witches 6" » Комнаты Персонала